Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

23 матча в КХЛ. Самые яркие драки Дамира Рыспаева за "Барыс"

23 матча в КХЛ. Самые яркие драки Дамира Рыспаева за "Барыс"
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
22-летний хоккеист Дамир Рыспаев может в ближайшее время присоединиться к "Барысу" и продолжить карьеру в КХЛ. Корреспондент Vesti.kz собрал несколько моментов, которыми молодой игрок запомнился за 23 матча в Лиге.

В главную команду "Барыса" Рыспаев был переведен в сезоне 2012/2013 и получил игровую форму с номером 88. Правда, ни одного матча клуб на тот момент 17-летний защитник не провел. 

Дебют Рыспаева состоялся при Андрее Назарове уже под 25-м номером. 19-летней хоккеист сыграл в команде российского специалиста семь матчей и проводил в среднем 51 секунду на льду за игру.



Первым серьезным противостоянием для молодого казахстанца стал поединок с Александром Свитовым из "Ак Барса". За первый сезон Рыспаев заработал 88 минут штрафа.



Следующим оппонентов игрока "Барыса" стал другой известный хоккеист - Евгений Тимкин из "Металлурга". В российских СМИ атаку на габаритного игрока назвали "неожиданным нападением" и призвали жестче наказать казахстанца.



В следующем сезоне Рыспаев нашел себе нового оппонента - Нэтана Перковича из "Медвешчака". После этого боя казахстанец вошел в группу лидеров по штрафному времени. 



Во втором игровом сезоне защитник набрал 111 минут штрафа. Выросли и другие его показатели. За 16 проведенных игр Рыспаев проводил в среднем на льду одну минуту и 52 секунды. Показатель полезности - "минус 2".

В одном из главных боев сезона Дамир встретился в Санкт-Петербурге с Евгением Артюхиным из СКА и получил еще одну дисквалификацию. Этот поединок возглавил ТОП поединков Лиги.



Следующим боем стала повторная встреча с Перковичем из "Медвешчака", которая позволила Рыспаеву выйти в лидеры среди штрафников.



Фото пресс-службы "Барыса"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама