Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" потерпел 20-е поражение в сезоне КХЛ

Обидчиком астанчан, проигравших второй матч кряду, выступил финский "Йокерит".

Фото с сайта ХК "Барыс"
14
21 ноября 2015 22:12
Астанинский "Барыс" потерпел поражение от финского "Йокерита" в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча в Хельсинки завершилась со счетом 2:0 (0:0, 0:0, 2:0) в пользу хозяев.

Отметим, что игре предшествовал небольшой инцидент. На "Хартвалл Арене" включили старый гимн Казахстана, однако это обстоятельство не смутило хоккеистов "Барыса".

Активнее игру начали хозяева, обрушив шквал бросков по воротам Павла Полуэктова, но вратарь "Барыса" был на высоте. На 7-й минуте "Йокерит" едва не открыл счет, когда Пекка Йормакка убежал на рандеву с голкипером, но переиграть его не сумел.

Добавим, что по ходу периода финны дважды играли в большинстве, но реализовать численное преимущество так и не смогли. В составе "Барыса" шанс открыть счет был у Найджела Доуса, но с его броском справился Хенрик Карлссон. На перерыв команды ушли при счете 0:0.



После перерыва команды продолжили играть в том же ключе. Хоккеисты "Йокерита" чаще атаковали и бросали, но и "Барыс" не отсиживался в обороне. В целом, на льду доминировали хозяева, но их реализация оставляла желать лучшего.

При этом астанчане тоже прибавили по сравнению с первым периодом, добавив работы Карлссону. Так, если в первой 20-й минуте он совершил только пять сэйвов, то во второй - эта цифра равнялась 13. Полуэктов же за оба периода записал в свой актив по 15 сэйвов. В итоге и во втором периоде зрители заброшенных шайб так и не увидели.



Заключительный период, как и два предыдущих, проходили под прессингом со стороны "Йокерита". И подобная тактика принесла свои плоды на 49-й минуте, когда Атте Охтамаа пробил Полуэктова и открыл счет в матче.

В концовке игры "Барыс" попытался отыграться, заменив вратаря на шестого игрока. Но вместо этого пропустил шайбу в свои ворота. Ее автором стал все тот же Охтамаа, записавший на свой счет дубль и установивший окончательный счет.

Для "Барыса" это поражение стало вторым кряду и 20-м в текущем сезоне КХЛ. Команда с 46 очками осталась на 10-м месте в Восточной конференции. "Йокерит", набрав 59 очков, закрепился на второй строчке на "Западе".

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
14
0
21 ноября 2015 22:12
Новости
27 августа 2015
22:09