Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У 20-летнего россиянина из клуба НХЛ обнаружена опухоль головного мозга

У 20-летнего россиянина из клуба НХЛ обнаружена опухоль головного мозга
©ХК "Салават Юлаев"

У российского хоккеиста Родиона Амирова обнаружена опухоль головного мозга, сообщает "Р-Спорт".

Амиров является игроком клуба НХЛ "Торонто" и на правах аренды выступает за "Салават Юлаев", который представлен в КХЛ. О заболевании хоккеиста стало известно после информации, размещенной на сайте североамериканского клуба.

"В процессе выздоровления от этой травмы у него развились некоторые новые, не связанные с ней симптомы, которые потребовали продолжающихся глубоких исследований в течение последних нескольких месяцев. В настоящее время Родион проходит лечение в медицинском учреждении в Германии и не вернется в игру до конца сезона. Наш медицинский персонал принимал участие в этом процессе вместе с врачами "Салавата Юлаева", и мы постоянно находимся в прямом контакте с учреждением (где находится Амиров), чтобы следить за его лечением и уходом. Родион пользуется полной поддержкой "Торонто", и мы будем продолжать обеспечивать ему наилучший уход на протяжении всего этого процесса. Из уважения к Родиону и его семье клуб пока воздерживается от дальнейших комментариев", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас Амиров проходит лечение в медицинском учреждении в Германии и не вернется на лед до конца сезона.

В текущем сезоне КХЛ 20-летний Амиров провел за уфимский клуб десять матчей, в которых забросил одну шайбу и сделал две результативные передачи. После этого он получил травму. Также сообщалось, что во время сборов перед сезоном-2021/22 Амиров перенес сотрясение мозга.

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Эксклюзивное видеоинтервью Шавката Рахмонова:

И Сергея Морозова:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама