hor6KvGba7Kmkm9kXXnOYowpkbQIbihR0x6QJbUz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

100 миллионов в год. Нашлось объяснение невероятной зарплате капитана "Барыса"

100 миллионов в год. Нашлось объяснение невероятной зарплате капитана "Барыса"
©ХК "Барыс"

Известный хоккейный функционер и эксперт Леонид Вайсфельд в интервью "Матч ТВ" высказался о зарплате капитана казахстанского "Барыса" Даррена Дица.

- Самым дорогим игроком КХЛ в этом сезоне оказался защитник "Барыса" Даррен Диц, зарабатывающий 100 миллионов рублей в год. Неужели наши лидеры атаки и вратари действительно стоят меньше?
- Диц в последние годы был доминирующим защитником. И не только в "Барысе", но и во всей КХЛ. Если бы в НХЛ защитник уровня Пола Коффи сейчас выходил на рынок, он тоже мог бы стать там самым дорогим игроком лиги, опередив и форвардов, и вратарей.

К слову, Диц не совсем защитник, он очень много играет в атаке. Даррен - один из лучших бомбардиров команды. Защитник оборонительного плана, каким бы хорошим он ни был, таких денег, конечно, не получит. А Диц - другое дело, хотя в обороне он как раз не так хорош. Но это как принцип сообщающихся сосудов: чем активнее игрок в атаке, тем менее надежен в защите.

Я-то знал и раньше, что Диц - самый дорогой игрок в КХЛ. Тут надо прояснить один момент. Было бы удивительно, если бы он получал эти деньги в СКА. А "Барысу" как раз надо платить много, чтобы удержать хоккеиста такого уровня в Казахстане. Иначе с чего Даррену оставаться в клубе? Да, его там ценят, хорошая обстановка, но, с другой стороны, на Кубок команда серьезно не претендует, значит, нужен финансовый стимул, чтобы топ-игрока удержать в составе.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости