Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Звездный легионер высказался о возвращении в "Кайрат"

Звездный легионер высказался о возвращении в "Кайрат"
©ФК "Кайрат"

Бразильский полузащитник Исаэль Барбоза в интервью Kaz-Football.kz выразил желание вернуться в "Кайрат", за который он выступал в сезонах 2014-2018.

- Самый горячий и актуальный вопрос. В интернете появилась информация о твоем возможном возвращении в "Кайрат". Насколько вероятно то, что ты можешь вернуться уже этим летом?

- Со мной не связывались руководители "Кайрата". Но если они позвонят, то я всегда открыт для возвращения в Казахстан. Для меня лучший вариант - завершить свою европейскую часть карьеры именно в Казахстане, перед тем как я поеду доигрывать в Бразилию.

- Насколько для тебя важна финансовая сторона? Бюджет "Кайрата" был серьезно сокращен по сравнению с 2017 или 2018 годом. А ведь ты все еще в расцвете сил, наверняка у тебя будут предложения поинтереснее.

- Я очень сильно люблю Казахстан. Если не ошибаюсь, сейчас я провел 178 матчей, и мне бы очень хотелось, чтобы эта отметка дошла до цифры 200. Я думаю, что это достижение будет возможно, если я вернусь в "Кайрат". Знаю, что у "Кайрата" сейчас проблемы с финансами, но я открыт для переговоров. Если мне позвонят, я готов обсудить снижение зарплаты ради этого клуба. Для меня это не проблема. Мои интересы не заключаются лишь в деньгах. Я люблю этот клуб, люблю эту страну. Я выступал там пять лет и всегда говорю всем, что Казахстан - мой второй дом.

- Если не брать "Кайрат", возможно ли то, что ты перейдешь в другой клуб из Казахстана? Например, в ту же "Астану", "Тобол" или "Актобе"?

- Если я вернусь в Казахстан, то хочу выступать только за "Кайрат". Не собираюсь выступать за другие клубы. Если будут предложения от других казахстанских клубов, то предпочту выступать в другом чемпионате.

В "Кайрате" Исаэль провел 174 матча, в которых забил 41 гол и сделал 54 ассиста. На его счету четыре серебра КПЛ, одна бронза, четыре победы в Кубке Казахстана и две в Суперкубке.

После ухода из алматинского клуба бразилец выступал за венгерский "Ференцварош" и катарский "Умм-Салаль".

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама