zP291u6bueUHGJV6F8XFjGBtRhyHr6VrF2PTWuN8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Знаковый для казахстанского футбола тренер может возглавить клуб-аутсайдер КПЛ

Знаковый для казахстанского футбола тренер может возглавить клуб-аутсайдер КПЛ
Фото с сайта ФК "Шахтер"

Российский тренер Виктор Кумыков вступил в переговоры с "Атырау", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Нефтяники" после 16 туров КПЛ располагаются на последнем, 12-м месте в турнирной таблице, отставая от "Кызыл-Жара СК" на три очка. После матча с петропавловцами в рамках очередного тура премьер-лиги (0:0) руководство и тренерский штаб "Атырау" во главе с Адрианом Сосновским написали заявление об уходе.

Главным преимуществом Виктора Кумыкова, в пользу которого будет сделан выбор, является его отличное знакомство с казахстанским футболом. Россиянин получит карт-бланш на формирование новой команды в летнее трансферное окно, которое продлится до 31 июля.

В Казахстане 55-летний специалист известен прежде всего своим успехом в бытность главным тренером карагандинского "Шахтера". В 2013 году "горняки" при нем впервые в истории казахстанского футбола пробились в групповой этап еврокубков - в Лигу Европы. Также "Шахтер" при Кумыкове дважды становился чемпионом страны, завоевывал Кубок и Суперкубок Казахстана.

Помимо работы в "Шахтере", Кумыков успел потренировать и ряд других клубов, в числе которых кокшетауский "Есиль", семейский "Елимай", кызылординский "Кайсар" и шымкентский "Ордабасы". В последнее время россиянин трудился в узбекском "Алмалыке", который покинул в начале июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости