Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Знаковый для казахстанского футбола тренер покинул клуб КПЛ

Он помог команде сохранить прописку в премьер-лиге.

Знаковый для казахстанского футбола тренер покинул клуб КПЛ
Виктор Кумыков. Фото с сайта KazFootball.kz
Главный тренер "Атырау" Виктор Кумыков покинул свой пост, сообщает KazFootball.kz.

Причина его ухода пока неизвестна. По неподтвержденной информации, на этом посту Кумыкова сменит хорватский специалист Томислав Симич.

55-летний российский специалист принял "Атырау" в июле прошлого года и помог команде сохранить прописку в премьер-лиге. В конце декабря Кумыков продлил контракт с "нефтяниками".

В Казахстане 55-летний специалист известен прежде всего своим успехом в бытность главным тренером карагандинского "Шахтера". В 2013 году "горняки" при нем впервые в истории казахстанского футбола пробились в групповой этап еврокубков - в Лигу Европы. Также "Шахтер" при Кумыкове дважды становился чемпионом страны, завоевывал Кубок и Суперкубок Казахстана.

Помимо "Шахтера" Кумыков успел потренировать и ряд других клубов, в числе которых кокшетауский "Есиль", семейский "Елимай", кызылординский "Кайсар" и шымкентский "Ордабасы". В последнее время россиянин трудился в узбекском "Алмалыке", который покинул в начале июня.
Поделиться в соц. сетях:
Новости