Wod5wnL33Q7wwk27p2truSM2rKuN13yPAQuvtXD5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Завидую футболистам "Кайрата". Лучший игрок Казахстана-2002 оценил назначение Бердыева

"Завидую футболистам "Кайрата". Лучший игрок Казахстана-2002 оценил назначение Бердыева
©РИА Новости

Игроки "Кайрата" с приходом Курбана Бердыева получат много новых знаний и опыта, считает лучший игрок Казахстана 2002 года Евгений Ловчев. Комментируя корреспонденту Vesti.kz это назначение, он отметил что Бердыев по-прежнему востребован в России.

"Поздравляю алматинцев с приглашением сильного специалиста. По-доброму завидую футболистам "Кайрата", которые приобретут очень много опыта, новых знаний, навыков и умений.

Можно ли сказать, что он востребован в России? Безусловно, да. Но, независимо от местоположения, Курбан Бекиевич Бердыев - высококлассный и титулованный специалист", - заявил Ловчев-младший.

Напомним, контракт с Бердыевым подписан до конца года с возможностью пролонгации на два года. Ранее 69-летний экс-наставник "Рубина" и "Ростова" занимал должность советника председателя наблюдательного совета клуба.

До Бердыева в этом сезоне клубом поочередно руководили Алексей Шпилевский, Кирилл Кекер и Артем Гавриленко.

26 августа алматинцы под руководством нового тренера проведут ответный матч раунда плей-офф Лиги конференций против люксембургской "Фолы". Первый поединок завершился разгромной победой казахстанского клуба (4:1).

Напомним, Евгений Ловчев-младший выступал в Казахстане за "Женис", "Кайрат", "Шахтер", "Тобол" и национальную команду. В 2001 и 2004 годах он становился чемпионом страны, а в 2001 и 2002 - обладателем Кубка. Также в 2002 году он был назван лучшим игроком Казахстана. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости