tysLuSIOseMBPaOZPO2yoR3lkAPgEUgbrej3zMZX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Затянувшийся кризис

Затянувшийся кризис
Фото с сайта pepsi.kz
"Ордабасы" потерпел третье подряд поражение в матчах премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На этот раз соперником обладателей кубка страны был "Шахтер". Шымкентский клуб в домашнем поединке пытался вернуть себе расположение болельщиков, но от большого желания допустил много глупых ошибок.

На 16-й минуте плотный удар нанес Бакдаулет Кожабаев - Александр Мокин справился. Традиционно активен был Гуйе, неустанно грузил мяч в штрафную и наносил дальнии удары Касьянов. В составе гостей напрягали оборону Кукеев и Финонченко. Помимо опасных моментов, было и много жестких стыков. Так, от действующих чемпионов пострадал Александр Трайкович, еще в первом тайме покинувший поле из-за травмы.

Под занавес первой сорокапятиминутки отличный шанс упустил Дауренбек Тажимбетов, замыкая передачу Аширбекова отправивший снаряд над перекладиной. После перерыва хозяева пошли забивать с новыми силами, но сначала Гуйе, а затем Тажимбетов и Мухтаров по разу пробили мимо цели.

Дабы выровнять игру, Виктор Кумыков произвел замену, и вышедший вместо Кукеева Вишняков тут же оправдал доверие тренера - подменявший Алмата Бекбаева Нестеренко не сумел справиться с ударом Эдаурда.

Виктор Пасулько гнал своих подопечных вперед, и даже выпустил на поле третьего форварда - высокорослого номинального защитника Максима Жалмагамбетова, но ни один верховой заброс на экс-игрока национальной сборной Казахстана результата не принес.

Стоит отметить еще один эпизод, когда после момента, в котором судья не назначил, по мнению болельщиков, явный пенальти, с трибун полетели бутылки. Подобное поведение постепенно становится "визитной карточкой" шымкентских фанатов. Пока дела в стане "Ордабасы" очень плохи. Команда, видимо, до сих пор не отошла от обидного вылета из Лиги Европы, а ее болельщики, вместо поддержки, не перестают выдавать различные "фокусы".

"Ордабасы" – "Шахтер" – 0:1 (0:0)
Гол: Вишняков 75 (0:1)
Предупреждение: Финонченко 64
"Ордабасы": Нестеренко, Мвесигва, Трайкович (Адырбеков), Касьянов, Мухтаров, Кожабаев, Карпович, Аширбеков (Джилас), Бабатунде (Жалмагамбетова), Гуйе, Тажимбетов
"Шахтер": Мокин, Парываев, Джидич, Василевич, Киров, Лунин, Каньяс, Вичус (Байжанов), Кукеев (Вишняков), Гридин, Финонченко
Судьи: Олег Соколов (Астана ), Анатолий  Ходин, Самат Шарипов (оба - Атырау)
19 августа. Шымкент. Стадион им. Кажымукана Мунайтпасова

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости