Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Штутгарта" перейдет в "Кайрат" и будет зарабатывать 1,5 миллиона евро в год - СМИ

В 2014 году он играл на чемпионате мира в Бразилии.

Защитник "Штутгарта" перейдет в "Кайрат" и будет зарабатывать 1,5 миллиона евро в год - СМИ
Тони Шуньич. Фото с сайта liga-zwei.de
Защитник "Штутгарта" и сборной Боснии и Герцеговины Тони Шуньич продолжит карьеру в "Кайрате". Об этом сообщает "Чемпионат".

По данным издания, Шуньич воспользовался опцией в контракте, позволяющей расторгнуть соглашение в случае вылета немецкого клуба из бундеслиги. В "Кайрат" он перейдет на правах свободного агента и подпишет двухлетний контракт, по которому будет зарабатывать 1,5 миллиона евро в год. 

В прошедшем сезоне 27-летний Шуньич выступал за "Кубань" (шесть матчей) и "Штутгарт" (19 матчей и один гол). Ранее в его карьере также были украинская "Заря", бельгийский "Кортрейк" и родной "Зриньски". За сборную Боснии он играет с 2012 года и провел 26 матчей, в том числе две встречи на чемпионате мира-2014. 

Отметим, что "Кайрат" испытывает проблемы с защитниками. Например, в матче с "Жетысу" у алматинской команды на поле не было номинальных центральных защитников. Серб Жарко Маркович пропускал игру из-за дисквалификации, Тимур Рудосельский получил травму и пропустит минимум месяц, а бразильца Бруно Соареса клуб отзаявил из-за проблем со здоровьем.

Этим летом "Кайрат" пополнили вратарь Стас Покатилов ("Ростов"), полузащитник Бауыржан Турысбек ("Жетысу") и чилийский хавбек Джерсон Асеведо ("Урал"). 

Со всеми состоявшимися и возможными трансферами КПЛ вы можете ознакомиться здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости