67HOPZT02vfmrZC4U8wUxofmH3981Da8m1RubFWG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Шахтера" Василевич может пропустить остаток сезона из-за травмы

Защитник "Шахтера" Василевич может пропустить остаток сезона из-за травмы
Никола Василевич. Фото с сайта ПФЛ
Восстановление футболиста карагандинского "Шахтера" Николы Василевича, который получил травму в четвертьфинальном матче против павлодарского "Иртыша", может занять не менее семи месяцев, передает корреспондент Vesti.kz.

Как сообщил спортивный директор ФК "Шахтер" Улугбек Асанбаев, травма может вывести защитника из строя до начала следующего года.

"По предварительному диагнозу у Василевича разрыв связок. Это достаточно серьезная травма, которая требует оперативного вмешательства и последующего реабилитационного курса. В таких случаях на восстановление спортсмена может потребоваться не менее семи месяцев. Однако надежд на лучший исход этой неприятности мы все же не оставляем и уже отправили снимки в Германию. Посмотрим, какое заключение дадут немецкие специалисты", - рассказал Асанбаев.

- Насколько эта потеря может оказаться для "Шахтера" ощутимой?
- На каждую позицию у нас по два игрока, но, тем не менее, для нас каждый член команды буквально на вес золота. Да, есть еще Малый и Джидич, но они тоже не железные.

- Если подтвердится самый неприятный диагноз, клуб успеет найти замену?
- Это решаемо, но давайте подождем пока, что скажут германские врачи. Мы все-таки хотим надеяться на лучшее.

Напомним, что в 1/4 финала "Шахтер" в Караганде обыграл "Иртыш" со счетом 1:0. Автором победного гола стал Камолиддин Мурзоев. Также в полуфинал Кубка Казахстана пробились "Актобе", алматинский "Кайрат" и "Астана".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости