Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник сборной Турции может перейти в "Астану"

Также на игрока претендует клуб "Касымпаша".

Защитник сборной Турции может перейти в "Астану"
Умит Курт. Фото с сайта fanatik.com.tr

Защитник сборной Турции и "Сивасспора" Умит Курт может продолжить карьеру в чемпионате Казахстана. Как сообщает Sporx.com, им интересуется "Астана". 

Отмечается, что скауты столичного клуба следили за Куртом. Сам же футболист в это зимнее трансферное окно точно покинет "Сивасспор", так как проиграл конкуренцию за место в основном составе. Кроме "Астаны" на Курта претендует "Касымпаша", занимающая четвертое место. 


24-летний Курт играет на позиции центрального защитника, также может сыграть на левом фланге. В текущем сезоне турецкой суперлиги он провел всего шесть матчей, а его команда занимает 15-е место из 18 команд. 

Ранее Курт выступал за "Анкарагюджю". Всего в турецкой суперлиге на его счету 97 матчей и два забитых гола. 31 марта этого года Курт дебютировал в сборной Турции, заменив в товарищеском матче с Люксембургом Арду Турана на 89-й минуте. 

Отметим, что у "Астаны" основными центральными защитниками в прошедшем сезоне являлись босниец Марин Аничич и россиянин с казахстанским паспортом Евгений Постников. С нового сезона Постников будет считаться легионером, так как не является воспитанником казахстанского футбола. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости