5XVym68QHeK61nWpUkjJvTBeHLciFJh5ufmgT6Lx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник сборной Казахстана получил приглашение от зарубежного клуба

Защитник сборной Казахстана получил приглашение от зарубежного клуба
©КФФ

Защитник сборной Казахстана по футболу Алибек Касым близок к уходу из петропавловского "Кызыл-Жара", сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации Meta-ratings.kz, "Актобе" сделал предложение "Кызыл-Жару" по переходу 23-летнего игрока. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость футболиста в 500 тысяч евро.

Сам Касым получил приглашение от зарубежного клуба, название которого не раскрывается, и рассматривает в первую очередь вариант с отъездом из КПЛ.

В случае если трансфер в зарубежный клуб сорвется, с большей долей вероятности Касым станет игроком "Актобе". 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости