Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник сборной Казахстана подписал контракт с бельгийским клубом

Клуб выкупил его трансфер у "Кайрата".

Защитник сборной Казахстана подписал контракт с бельгийским клубом
Ян Вороговский. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Защитник "Кайрата" и сборной Казахстана Ян Вороговский подписал контракт с бельгийским "Беерсхотом", передает корреспондент Vesti.kz cо ссылкой на источник, близкий к переговорам. 

Ранее сообщалось, что клубы быстро договорились о сумме трансфера, а сам игрок отправился в расположение новой команды. Ожидается, что официально о переходе будет объявлено в ближайшее время. 

Бывший теннисист и агент экс-игрока ПСЖ. Кто помогает защитнику сборной Казахстана с трансфером в Бельгию

22-летний Вороговский в текущем сезоне КПЛ провел 12 матчей. За "Кайрат" он выступает с 2016 года, а до этого уроженец Талгара играл за "Кайсар", "Сункар" и "Ак Булак". 

За сборную Казахстана Вороговский дебютировал в июне 2017 года и на данный момент провел семь матчей. Свой пока единственный гол за национальную команду он забил в этом марте в ворота Шотландии (3:0). 

Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости