Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Ордабасы" дисквалифицирован на семь матчей КПЛ за оскорбление

Защитник "Ордабасы" дисквалифицирован на семь матчей КПЛ за оскорбление
Гафуржан Суюмбаев. Фото с сайта i-news.kz
Сегодня, 15 апреля, состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета ФФК, сообщается на официальном сайте организации. 

На нем были рассмотрены дисциплинарные ситуации четвертого и пятого туров и были приняты следующие решения: 

IV тур

"Астана"- "Тараз"
Применить к футбольному клубу "Астана" санкцию в виде "штрафа в размере 150 000 тенге" - за скандирование ненормативной лексики и оскорбительных выражений.

"Актобе" - "Жетысу"
Применить к футбольному клубу "Актобе" санкцию в виде "штрафа в размере 150 000 тенге" - за неподобающее поведение команды.

Применить к "Актобе" санкцию в виде "штрафа в размере 150 000 тенге" - за невыполнение требований, предъявляемых к матчу во время его проведения (вмешательство руководства клуба в действия команды).

"Ордабасы" - "Тобол"
Дисквалифицировать игрока команды"Ордабасы" Гафуржана Суюмбаева на семь матчей - за оскорбительное поведение (нецензурные и оскорбительные выражения в адрес официальных лиц матча). Сроком начала дисквалификации Суюмбаева Г. определить 10 апреля 2016 года.

Применить к главному тренеру футбольного клуба "Тобол" Дмитрию Огаю санкцию в виде "штрафа в размере 150 000 тенге" - за нарушения, допущенные главным тренером клуба (неучастие главного тренера в послематчевой пресс-конференции).

V тур

"Кайрат" - "Шахтер"
Применить к футбольному клубу "Кайрат" санкцию в виде "штрафа в размере 150 000 тенге" - за скандирование ненормативной лексики и оскорбительных выражений.

"Иртыш" - "Ордабасы"
Применить к футбольному клубу "Иртыш" санкцию в виде "штрафа в размере 150 000 тенге" - за нарушение требований по организации интернет-трансляций.

Отметим, что Суюмбаев получил удаление на 37-й минуте матча четвертого тура с "Тоболом". Домашняя встреча для "Ордабасы" завершилась со счетом 2:2. 

Добавим, что суммарно клубы КПЛ заплатят в качестве штрафов 900 000 тенге. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости