kMgUdhRqTsiRyAcMAL0lVOocMfIqukproxToD0v4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник донецкого "Шахтера" перешел в "Актобе"

Защитник донецкого "Шахтера" перешел в "Актобе"
Фото с официального сайта "Шахтера"
Защитник донецкого "Шахтера" Александр Воловик перешел в "Актобе", сообщает пресс-служба клуба. 

31-летний Воловик оставался без игровой практики с февраля 2016 года. Прошлый сезон он провел в аренде в "Левене", где сыграл 14 матчей и вместе с клубом вылетел из высшей лиги Бельгии. 

За "Шахтер" Воловик выступал с 2013 года, но не был основным игроком. За донецкий клуб украинец выходил на поле всего в семи официальных матчах. До этого Воловик играл за донецкий "Металлург" и алчевскую "Сталь". 

В официальном заявлении "Актобе" не приводится сведений о деталях перехода и сроке контракта, но представлен комментарий генерального директора клуба Максата Тюмалиева

"Клубом была проведена огромная работа, вследствие которой сегодня мы пополнили наш состав очень квалифицированным защитником донецкого "Шахтера" Александром Воловиком.

В свое время, по имеющейся информации, "Шахтер" выкупил этого игрока у донецкого "Металлурга", где Саша был капитаном, за сумму в 5 миллионов долларов. Нам же удалось заполучить футболиста такого высокого калибра бесплатно.

Скажу откровенно, что переговоры были непростыми, так как агент игрока проработал каждую запятую контракта и уделял внимание каждой детали.
Мы были впечатлены настолько профессиональным подходом, что только подтверждает высочайший уровень игрока такого клуба, как донецкий "Шахтер".

Воловик уже дебютировал в игре с "Амкаром" и произвел очень сильное впечатление как на тренерский штаб, так и на руководство клуба. Вместе с тем это очень трудолюбивый, серьезный и скромный парень, который, уверен, передаст свой огромный международный опыт нашим молодым ребятам и станет любимцем наших по-спортивному требовательных болельщиков", - сказал Тюмалиев. 

Со всеми трансферами межсезонья в казахстанской премьер-лиге вы можете ознакомиться в постоянно обновляемой "Таблице переходов". 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости