SJhdBkj9aBRxhobH5sMaMVMwTFPXFpvEY3ls0rwn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Астаны" Шомко рассказал о первой победе с новым тренером и об изменениях в игре клуба

Защитник "Астаны" Шомко рассказал о первой победе с новым тренером и об изменениях в игре клуба
Дмитрий Шомко. Фото пресс-службы "Астаны"
Защитник "Астаны" Дмитрий Шомко после крупной победы над павлодарским "Иртышом" рассказал корреспонденту Vesti.kz, как сказалась на игре смена в тренерском штабе.

Игра 14-го тура казахстанской премьер-лиги в столице завершилась со счетом 3:0. Эта игра для "Астаны" стала первой под руководством украинского тренера Романа Григорчука

- Сегодня хороший настрой был на игру. Хотели порадовать новый тренерский штаб победой. Из-за этого, возможно, были какие-то ненужные ошибки. Связаны они были с сильным желанием. Хотели просто не упасть в грязь лицом перед новым тренером. И все хотели доказать, что мы можем и хотим играть при этом тренере. То, что он пропагандирует, я думаю, мы выполнили. В некоторых моментах мы выглядели очень хорошо.

Думаю, счет по игре. У нас было много моментов. К сожалению, мы не все реализовали. Будем работать. Мы работаем только больше недели с новым главным тренером. Практически всю его философию выучили, - рассказал Шомко. 

- Какие именно моменты?

- Какие-то в тактическом плане. Какие-то - в перестроении. Новые стандарты, которые останутся в команде. Мы их наигрывать еще будем, и это только начало. Постараемся с каждой игрой прибавлять, чтобы подойти к Лиге чемпионов в отличной форме. В команде нет травмированных, и это хорошо. Все в боевом настрое.

- А в психологическом плане что дала смена тренера? Встряхнуло ли это команду?

- В психологическом плане все у нас хорошо. Тренер нас понимает, мы - его. Мы нашли общий язык с новым тренерским штабом. Изменился немного тренерский процесс, добавились упражнения. Каждый тренер, приходя, хочет оставить свой след. Чтобы мы становились еще сильнее. Тренер видит какие-то моменты, и хочет их до нас донести. У него есть поставленная игра: то, что он от нас требует, мы сегодня на 70-80 процентов.

Напомним, о назначении Григорчука "Астана" объявила 1 июня. На посту главного тренера украинец сменил казахстанца Григория Бабаяна, который вошел в его штаб в качестве ассистента. Контракт Григорчука рассчитан на два года. 

Все новости КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости