C9ehWgy9i4TBja4iKtUQrC46Xb6RnEfEncMxYoYw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Астаны" Сергей Малый может перейти в "Тобол"

Защитник "Астаны" Сергей Малый может перейти в "Тобол"
Сергей Малый. Фото с сайта ФК "Астана"

Центральный защитник "Астаны" и сборной Казахстана по футболу Сергей Малый на правах аренды может перейти в костанайский "Тобол", сообщает корреспондент Vesti.kz

Столичный клуб вернул в свои ряды защитника Евгения Постникова, последнее время выступавшего в Латвии. Это означает, что, скорее всего, постоянной игровой практики у Малого в будущем сезоне будет мало.
 
По некоторым данным, на футболиста претендовали "Тобол",  "Кайсар" и "Ордабасы". Но он, скорее всего, продолжит карьеру в костанайском клубе, срок аренды составит один год. 
 
Напомним, сезон-2016 Малый начинал в составе "Иртыша", откуда и перешел в "Астану". Ранее в Казахстане защитник также защищал цвета "Шахтера" и "Ордабасы". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости