Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарубежный клуб ведет переговоры с форвардом "Жетысу"

В расположении талдыкорганской команды он находится с февраля.

Зарубежный клуб ведет переговоры с форвардом "Жетысу"
Фото: LAP.bg

Пробившийся в высшую лигу болгарский футбольный клуб "Арда" ведет переговоры о возвращении на родину форварда "Жетысу" Ивайло Димитрова, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на "Тема спорт".

30-летний Форвард является воспитанником софийской молодежной академии ЦСКА. На родине он также выступал за "Академику", "Этыр", "Несебар", "Добруджу", "Славию". С лета прошлого года защищал цвета армянского "Арарата" и весьма удачно: в 17 играх забил десять голов. 


В феврале 2019-го перешел в "Жетысу", подписав контракт до конца года. Правда, за талдыкорганцев, идущих шестыми в таблице после 15 туров, он не заиграл, проведя всего шесть игр в КПЛ.

Отмечается, что "Арда" сделала хорошее финансовое предложение болгарскому форварду, что может стать решающим фактором в его переходе в летнее межсезонье. 

Добавим, что 21 августа 2017 года Димитров был впервые в своей карьере вызван в сборную Болгарии главным тренером Петаром Хубчевым в преддверии отборочных матчей чемпионата мира-2018 против Швеции и Голландии. Дебютировал во встрече против Швеции (3:2), заменив на 83-й минуте Ивелина Попова. Всего в его активе два матча за национальную команду.

Трансферное окно в КПЛ открылось 26 июня, второй регистрационный период закроется 24 июля. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости