CIAP8nLJwzXsmu2dyJZ7Qq26C8FLShIoP0ObbFI5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарубежный клуб одержал вторую победу при Димитрове

Зарубежный клуб одержал вторую победу при Димитрове
Фото: ФК "Иртыш"
Экс-наставник "Иртыша" Димитар Димитров занес в свой актив вторую победу на посту главного тренера "Берое". Его клуб на выезде разгромил "Дунав Рус" (3:0) в рамках 17-го тура чемпионата Болгарии по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

Основные события в матче развернулись во втором тайме, когда гости забили все свои мячи. На 56-й минуте счет открыл Мартин Камбуров, после чего Ибраима Конте оформил дубль, отличившись на 78-й и 88-й минутах.

Благодаря этой победе "Берое" с 24 очками расположился на седьмом месте, а "Дунав Рус" - на 11-м из 14-ти с отставанием на восемь пунктов.

Димитров возглавляет клуб из города Стара-Загора с октября, с того момента "Берое" выиграл два матча и потерпел два поражения. Но, как признался Димитров, результат его работы будет виден позднее, когда он сможет доукомплектовать состав и провести с командой полноценную подготовку.

Последним клубом 60-летнего болгарского тренера был "Иртыш", который он покинул в мае со скандалом из-за вмешательства городских властей в тренировочный процесс и с последующим инициированием его прогулов. Позже специалист подал иск в ФИФА в связи с незаконным увольнением из казахстанского клуба.

В "Иртыше" Димитров работал еще с 2015 по 2017 год, а в 2016 с павлодарским клубом занял третье место в КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости