Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Заняли не то место, которое заслуживали". Тренер "Тараза" - об итогах сезона-2020 и победах над "Кайратом" с "Астаной"

Также Никитенко разобрал ошибки.

"Заняли не то место, которое заслуживали". Тренер "Тараза" - об итогах сезона-2020 и победах над "Кайратом" с "Астаной"
Владимир Никитенко. Фото: ФК "Тараз"

Главный тренер "Тараза" Владимир Никитенко прокомментировал победу над алматинским "Кайратом" в последнем туре КПЛ и подвел итоги сезона-2020, сообщает официальный сайт клуба.

– Владимир Андреевич, что скажете о последнем матче?

– Прошедший матч примечателен тем, что на этот раз в нашей команде обошлось без удалений и пенальти. К сожалению, и у нас, и в составе соперников не играли некоторые лидеры. Будь соперник более мотивирован - была бы другая игра, что все же было бы полезнее для наших игроков. Впрочем, и этот матч нельзя назвать легким. Нам пришлось играть четвертую игру за девять дней, и в этом плане соперник был более мобилен и подготовлен физически. Но мы справились - выдержали много борьбы, хотя не обошлось без ошибок.

– Вы довольны этим сезоном?
– Рад, что закончили чемпионат на мажорной ноте. Единственное, жаль, что заняли не то место, которое заслуживали. С учетом всех нюансов, справедливее было бы, если были бы выше на две-три позиции.

– В матчах с лидерами "Тараз" набрал достаточное количество очков. Были повержены не только "Кайрат", но и "Астана", "Ордабасы"…
– На самом деле в матчах с лидерами было непросто. Тем не менее наши игроки получили бесценный опыт удачных игр с лидерами чемпионата. Надеюсь, в следующем году все это поможет нашей команде выступить лучше с турнирной точки зрения. Благодарю всех болельщиков клуба за прошедший сезон. Мы чувствовали их поддержку.

По итогам сезона "Тараз" завершил чемпионат на восьмом месте.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости