J0ibs76EX6YlOvolzJLrSF6Y2SnNFyhYFEmLmZBs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заинтересовавший "Кайрат" участник ЧМ-2018 по футболу объявил об уходе из своего клуба

Заинтересовавший "Кайрат" участник ЧМ-2018 по футболу объявил об уходе из своего клуба
Яцек Гуральски. Фото: sport.pl

Полузащитник сборной Польши Яцек Гуральски, которым интересуется "Кайрат", объявил об уходе из болгарского "Лудогорца", передает корреспондент Vesti.kz

Обновление
: "Кайрат" объявил о трансфере Гуральски


27-летний футболист через Instagram попрощался с партнерами по теперь уже бывшей команде, персоналом клуба и болельщиками. В "Лудогорце" Гуральски выступал два с половиной сезона и дважды становился чемпионом Болгарии. 

Ранее стало известно, что Гуральски может перейти в "Кайрат". Болгарские СМИ сообщали, что трансфер обойдется алматинцам в миллион евро, а сегодня, 19 января, стали известны детали перехода. 

За сборную Польши Гуральски забил один гол в 13 матчах. На чемпионате мира-2018 он выходил в двух играх. В отборочном цикле Евро-2020 Гуральски провел четыре матча и помог команде выйти в финальную стадию.

В это межсезонье "Кайрат" пока подписал только одного новичка - полузащитника сборной Армении Камо Оганесяна, который ранее выступал за "Жетысу". Сейчас алматинцы проводят сбор в Турции. 

Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости