Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заинтересовавший БАТЭ кандидат в сборную Казахстана решил не менять команду

Он несколько дней тренировался в составе участника Лиги Европы.

Заинтересовавший БАТЭ кандидат в сборную Казахстана решил не менять команду
Фото: ФК "Шахтер"

Казахстанский полузащитник белорусского клуба "Энергетик-БГУ" Владислав Васильев продолжит карьеру в этой команде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

21-летний футболист на протяжении нескольких дней тренировался в составе чемпиона Беларуси - БАТЭ и оставил о себе приятное впечатление. Белорусские СМИ активно отправляли Васильева в новую команду, однако казахстанец решил остаться в "Энергетике-БГУ", который в минувшем сезоне добился повышения в классе и в этом году выступит в высшей лиге.

БАТЭ является 15-кратным чемпионом Беларуси. Неоднократно принимал участие в основной стадии Лиги чемпионов и Лиги Европы. В текущем розыгрыше второго по значимости турнира Старого Света клуб из Борисова набрал девять очков в своей группе и вышел в плей-офф.

Васильев - воспитанник карагандинского футбола. С 2015 по 2017 год футболист выступал за местный "Шахтер", после чего решил попробовать свои силы в Беларуси. В прошедшем сезоне он забил десять мячей.

Ранее новый главный тренер сборной Казахстана Михал Билек внес Васильева в расширенный список национальной команды, которая 21 февраля проведет контрольную игру против Молдовы в Турции.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости