qQfuoagsQxQV9hOhVIHB6sTsZH1ccLY1aWkILIgm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Есть заинтересованность со стороны "Атлетико", вернемся в Испанию, как получим вид на жительство - отец новичка "Астаны"

Есть заинтересованность со стороны "Атлетико", вернемся в Испанию, как получим вид на жительство - отец новичка "Астаны"
Фото со страницы Динмухамеда Кашкена ВКонтакте
Отец казахстанского футболиста Динмухамеда Кашкена Болат Бактаев прокомментировал Vesti.kz переход своего сына в "Астану" из мадридского "Атлетико". 

- Нас в "Астану" пригласили президент клуба Саян Хамитжанов и тренер Григорий Бабаян. Мы встречались с ними и подписали договор. Но есть в нем один пункт, позволяющий нам в любое время вернуться в "Атлетико". Сейчас ждем еще один документ из мадридского клуба, чтобы урегулировать все формальности с "Астаной", - рассказал Болат.

- А с чем связан его переход в "Астану"?

- Он не имел возможности выступать за "Атлетико". Только тренировался и участвовал в товарищеских матчах. Чтобы выступать за свой возраст в мадридском клубе, нужно иметь вид на жительство, которого у нас нет. УЕФА очень строго за этим следит и штрафует команды в случае несоблюдения правил. Директор "Атлетико" вызвал меня к себе и сказал, что футболист в таком возрасте должен постоянно играть. В итоге получили приглашение от "Астаны", где надеемся получить игровую практику. Тем более что Бабаян знает моего сына с восьми лет, когда он еще тренировался в "Цесне". Сейчас он находится в расположении юношеской сборной Казахстана до 17 лет.

- Но играть в "Астане" он будет за дубль, не так ли?

- Не знаю. Пока он игрок дублирующего состава. Стойлов его пока не видел. Однако мы все равно хотим уехать в "Атлетико", потому что я хочу ему дать испанское футбольное образование. К тому же есть заинтересованность в сыне со стороны "Атлетико". 

Отметим, что Динмухамед Кашкен является воспитанником Республиканского колледжа спорта (РКС) Алматы, также тренировался в "Цесне", а потом в СДЮШОР №2. На данный момент он находится на сборах в расположении юношеской сборной Казахстана до 17 лет для участия в товарищеских матчах со сверстниками в Таджикистане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости