Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заигранный за Беларусь уроженец Казахстана может стать одноклубником Милевского и Васильева

К экс-игроку "Тобола" проявляют интерес ряд клубов.

Заигранный за Беларусь уроженец Казахстана может стать одноклубником Милевского и Васильева
Фото: ФК "Тобол"

Атакующий полузащитник Михаил Гордейчук, покинувший костанайский "Тобол", ведет переговоры с несколькими клубами, сообщает корреспондент Vesti.kz. Наибольшую активность проявляют белорусское "Динамо-Брест", а также "Атырау".

В "Динамо-Брест" 29-летний Гордейчук может стать одноклубником казахстанца Владислава Васильева, недавно перешедшего из "Энергетика-БГУ", а также скандально известного украинского футболиста Артема Милевского.

Что касается "Атырау", то главный тренер "нефтяников" Олег Дулуб прекрасно знаком с возможностями полузащитника по чемпионату Беларуси. Также 53-летний специалист недолгое время тренировал Гордейчука в БАТЭ в прошлом году. Экс-футболист "Тобола" покинул костанайскую команду незадолго до закрытия трансферного окна в Казахстане, однако в течение месяца может быть заявлен за любую команду как свободный агент.

Напомним, в "Тобол" Гордейчук перешел в зимнее межсезонье и в 20 матчах забил всего три мяча. Он родился в городе Сарань Карагандинской области, однако в 18 лет покинул Казахстан и уехал в Беларусь. Там он был заигран за сборную этой страны, однако в КПЛ не считался легионером, так как является воспитанником казахстанской школы футбола.

Поделиться в соц. сетях:
Новости