Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Забивший 20 мячей в прошлом сезоне казахстанский футболист нашел новый клуб

В КПЛ он играл в составе трех клубов.

Забивший 20 мячей в прошлом сезоне казахстанский футболист нашел новый клуб
Абылайхан Махамбетов (справа). Фото с официального сайта "Кайрата"
Лучший бомбардир первой лиги прошлогоднего сезона Абылайхан Махамбетов перешел в "Жетысу", сообщает корреспондент Vesti.kz.

27-летний нападающий успешно прошел просмотр в составе семиреченцев на первом УТС в Турции. В ближайшее время "Жетысу" официально представит его в качестве игрока команды.

В сезоне-2018 Махамбетов забил 20 мячей в 28 играх за шымкентский "Кыран" в первой лиге. Его команда добилась права сыграть в стыковых матчах за право играть в будущем сезоне в КПЛ, однако дважды уступила "Иртышу". По итогам опроса, проведенного Профессиональной футбольной лигой Казахстана (ПФЛК), Махамбетов был признан лучшим игроком в первой лиге.

Воспитанник шымкентской школы футбола Махамбетов поиграл в таких клубах, как "Ордабасы", "Окжетпес", "Шахтер", "Кызыл-Жар СК" и "Махтаарал". В 2012 году становился чемпионом Казахстана в составе "Шахтера". Также завоевывал Кубок страны в качестве игрока "Ордабасы". Вызывался в молодежную сборную страны на матчи отборочного цикла чемпионата Европы.

Отметим, что в сезоне 2018 года "Жетысу" занял шестое место. В зимнее межсезонье семиреченцев покинули восемь футболистов.

Таблица переходов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости