Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За файер-шоу болельщика "Кайрата" посадят на трое суток

Инцидент, получивший широкую огласку в СМИ, произошел во время матча алматинского клуба с "Шахтером"

За файер-шоу болельщика "Кайрата" посадят на трое суток
Зажженный файер на матче "Кайрат" - "Шахтер". Кадр видео с youtube.com
Болельщика "Кайрата", который был задержан 13 июля на матче с "Шахтером" за зажженный файер, по решению административного суда арестуют на трое суток, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

По сообщению пресс-службы, одного из троих задержанных по решению суда арестуют на трое суток. Между тем, другой сейчас скрывается от полицейских, а третий уехал на Иссык-Куль.

13 июля полицейские задержали десять болельщиков на футбольном матче, который проходил в Алматы. Поводом для задержания послужили два зажженных файера. Против троих из них возбудили дело по статье "Мелкое хулиганство".

Между тем, по словам самих болельщиков, сотрудники ДВД начали избивать их, один из пострадавших написал заявление на сотрудников ДВД. Сейчас дело расследуют.

Напомним, накануне, 17 июля, стало известно, что за использование болельщиками файеров, "Кайрат" будет оштрафован на 200 тысяч тенге. А пойманных нарушителей внесут в "черный" список и больше на матчи алматинского клуба они не попадут.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости