Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Японский клуб перебил цену "Бурсаспора" за трансфер форварда "Астаны" Патрика Твумаси

Футболист выступает за казахстанскую команду с 2013 года.

Японский клуб перебил цену "Бурсаспора" за трансфер форварда "Астаны" Патрика Твумаси
Патрик Твумаси. Фото с сайта ФК "Астана"
Как сообщает Bursa Sporx, один из клубов Японии (название не упоминается), предложил "Астане" за трансфер Патрика Твумаси 2,5 миллиона долларов. 

"Переезд Твумаси в "Бурсаспор" находился в стадии завершения, так как его очень хотели заполучить в Турции. Однако "Астана", требовавшая за своего игрока два миллиона евро, уже оценивает его в три миллиона. 

Тем временем один из японских клубов готов выложить за футболиста 2,5 миллиона долларов. Тогда как руководство "Бурсаспора" сначала предлагала за ганца 750 000 евро, затем увеличило свое предложение до 1 миллиона и 250 тысяч. При этом сам Твумаси, который желает перейти в турецкий клуб, внимательно следит за новым поворотом событий", - пишет издание.

Отметим, 23-летний Патрик Твумаси выступает за "Астану" с 2013 года. Форвард ярко провел прошедший сезон: в 30 матчах КПЛ он забил 14 голов и сделал пять ассистов, в шести играх Лиги чемпионов отличился пять раз, а в шести встречах группы Лиги Европы записал на свой счет четыре мяча и две голевые передачи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости