Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я на суде, что ли?". Экс-тренер "Тараза" рассказал о случае в КПЛ с участием акима

Его решение пришлось не по душе.

"Я на суде, что ли?". Экс-тренер "Тараза" рассказал о случае в КПЛ с участием акима
Юрий Максимов. Фото: ФК "Тараз"©

Бывший главный тренер ФК "Тараз" Юрий Максимов рассказал, как во время выступления в Казахстане с него спрашивали за то, что он убрал из состава популярного футболиста. 

Украинский специалист вспомнил историю с участием местного акима, которому его решение пришлось не по душе. Напомним, он работал с клубом в сезоне КПЛ-2016.

"Помню, я убрал футболиста, он был прямо звездой, правда не помню кто. Потом приходит аким, собирается народ. Камеры везде, свет. Аким мне задает вопросы, сказали, что я должен встать, а я сижу. Я что, на суде, что ли, чтобы вставать? Я такой человек, виноват, что ли, перед ним. Я делаю свою работу и считаю, что, если игрок мешает команде, он должен уйти. В Казахстане другие люди, другая культура", - сказал Максимов в интервью YouTube-каналу "Бомбардир".

Поделиться в соц. сетях:
Новости