Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не считаю, что мы заслуживали поражения". Тренер "Шахтера" - о матче с "Астаной" в КПЛ

Это его первое поражение у руля карагандинского клуба.

"Я не считаю, что мы заслуживали поражения". Тренер "Шахтера" - о матче с "Астаной" в КПЛ
Фото: ФК "Шахтер"©

Главный тренер "Шахтера" Магомед Адиев подвел итоги матча с "Астаной" в рамках седьмого тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу.

Встреча, прошедшая в Нур-Султане, завершилась со счетом 1:0 в пользу астанчан.

"Такие матчи проигрывать очень обидно. Я не считаю, что по этой игре мы заслуживали поражения. У нас был ряд голевых моментов, которые, к большому сожалению, не сумели реализовать. Первые 20-30 минут "Астана" владела территориальным преимуществом, забила гол, после этого матч выровнялся и мы уже имели хорошие моменты, где могли завершать. По самоотдаче к ребятам нет претензий, но у нас есть тактические огрехи, над которыми нужно работать. Будем готовиться к следующей игре", - приводит его слова пресс-служба "горняков".

В восьмом туре, 28 апреля, "Астана" дома примет "Акжайык", а на следующий день "Шахтер" в гостях сыграет с "Жетысу". С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости