Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я провел с вами три великолепных года". Как в Алматы проводили Андрея Аршавина

Он выступал за "Кайрат" с 2016 года.

"Я провел с вами три великолепных года". Как в Алматы проводили Андрея Аршавина
Андрей Аршавин. Фото пресс-службы ФК "Кайрата"
Матч заключительного 33-го тура казахстанской премьер-лиги против карагандинского "Шахтера" (0:0) стал последним в карьере российского полузащитника алматинского "Кайрата" Андрея Аршавина. По завершении игры болельщики попрощались с легендарным футболистом, передает корреспондент Vesti.kz.

Посмотреть прощальный матч Аршавина в Алматы пришли более 14 тысяч человек. Поклонники российского футболиста взорвались приветственными криками во втором тайме, когда Аршавин вышел на замену. В течение второй половины игры каждое действие полузащитника встречалось бурными овациями. Хавбек "Кайрата" старался, но ни ему, ни его партнерам отличиться не удалось.

После финального свистка Аршавин совершил круг почета по стадиону под известный хит 90-х "Привет, Андрей". Легенде российского футбола торжественно вручили чапан, а сам Аршавин скромно поблагодарил всех болельщиков: "Большое спасибо за вашу поддержку! Это были незабываемые три года. Все это время ко мне относились с большим уважением".

Аршавина провожали аплодисментами, которые на смолкали даже после его ухода в подтрибунные помещения. Многие поклонники "Кайрата" не скрывали слез, ведь российский футболист, по их словам, стал "по-настоящему родным".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Андрею Аршавину подарили чапан после последнего матча в карьере . Аршавин вышел на замену в матче «Кайрат» - «Шахтёр», который завершился со счетом 0:0. . Для 36-летнего футболиста это был последний матч в карьере. . В составе "Кайрата" Аршавин отыграл три сезона. За это время он провел во всех турнирах за алматинцев 107 матчей, в которых забил 30 мячей, отдал 37 голевых передач, получил 13 желтых и одну красную карточку. Россиянин дважды становился серебряным призером чемпионата, выигрывал Кубок и Суперкубок Казахстана. . #спорт #футбол #аршавин #шава #кайрат #зенит #россия #легенда #арсенал #кпл #алматы #казахстан

Публикация от Vestikz (@vestikzgram)



Напомним, за "Кайрат" Аршавин выступал с марта 2016 года. За алматинцев во всех турнирах он провел 108 матчей, в которых забил 30 мячей, отдал 37 голевых передач, получил 13 желтых и одну красную карточку. Россиянин трижды становился серебряным призером чемпионата, выигрывал Кубок и Суперкубок Казахстана.

Прощай, легенда! Чем запомнился Аршавин в "Кайрате"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости