w7vZiuDfglnDkJSYVeP5TL78NYxgA2h6iurQVoEn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я пришел ребенком, а ухожу мужчиной". Кабананга простился с "Астаной"

"Я пришел ребенком, а ухожу мужчиной". Кабананга простился с "Астаной"
Жуниор Кабананга (в центре). Фото с сайта ФК "Астана"

Конголезский футболист Жуниор Кабананга попрощался с "Астаной" и болельщиками клуба, сообщают Vesti.kz.

В своем аккаунте в Instagram форвард опубликовал обращение, в котором отметил, что столичный клуб будет всегда в его сердце. 

"Я бы хотел выразить признательность всей семье футбольного клуба "Астана", который был моим домом в течение этих трех замечательных лет. Несмотря на трудный старт, мне удалось адаптироваться благодаря поддержке моего друга, директоров, тренеров и безусловной поддержке болельщиков. Сегодня я собираюсь принять новый вызов и не могу не поблагодарить вас за то, что вы для меня сделали. Особое спасибо президенту - господину Саяну (Хамитжанову - прим. ред.), который бьется день и ночь, чтобы у нас были условия, и всегда доступен для игроков. "Астана" будет всегда в моем сердце, потому что я пришел ребенком, а ухожу мужчиной. Надеюсь, мы снова встретимся. Спасибо, спасибо и спасибо, Алға, "Астана", - написал Кабананга. 

Трансфер Кабананги из "Астаны" в "Аль-Наср" стал самым дорогим в истории казахстанского футбола

Напомним, Кабананга перешел в "Астану" летом 2015 года на правах свободного агента. Его трансфер в "Аль-Наср" был оформлен 30 января.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости