wn1FqIHl6lxZnIiva7275OOb7n61lJvYrIl4GGBD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я принял странное решение". Футболист сборной Сербии рассказал о переходе в "Астану"

"Я принял странное решение". Футболист сборной Сербии рассказал о переходе в "Астану"
Неманья Максимович. Фото: AS©

Бывший полузащитник "Астаны" Неманья Максимович объяснил, почему он считает успешным период своей карьеры в Казахстане. Также он рассказал, какую мечту исполнил, играя в Испании. 

"Когда я был в "Црвене Звезде", это были уже не те времена. В профессиональном футболе многие игроки теряются при переходе от молодежи к первой команде. Это нормально. Меня приглашали на сборы с первой командой "Црвены Звезды" после того, как услышали, что я собираюсь уходить, но я отказался. И это был правильный ход. Да, моя карьера пошла странным образом, я принял несколько странных решений, но они всегда оказывались хорошими и правильными.


Я поехал в "Домжале", потом в "Астану", с которой играл в Лиге чемпионов. После этого я совершил трансфер в "Валенсию". Это нормально, что, как и каждый ребенок в Сербии, который поддерживает "Звезду" или "Партизан", я мечтал сыграть за "Звезду"… К сожалению, этого не произошло, но я реализовал еще одну мечту и сыграл против Роналду и Месси в Примере", - цитирует 25-летнего полузащитника Nova.rs

Напомним, что Максимович выступал за "Астану" в период с 2015 по 2017 год. В казахстанском клубе он выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок страны. Также он выходил со столичным клубом в групповые этапы Лиги чемпионов и Лиги Европы. Позже серб выступал за "Валенсию", а сейчас является основным игроком "Хетафе". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости