Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я остался разочарован". Шпилевский - о своем уходе из "Кайрата", разгроме дебютанта и возвращении Суюмбаева

Алматинцы вернули себе лидерство в КПЛ.

"Я остался разочарован". Шпилевский - о своем уходе из "Кайрата", разгроме дебютанта и возвращении Суюмбаева
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"

Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский подвел итоги матча с "Тураном", оценил возвращение Гафуржана Суюмбаева, а также высказался по поводу слухов об уходе из команды. Его слова приводит пресс-служба алматинского клуба.

Встреча команд в рамках четвертого тура чемпионата Казахстана по футболу прошла в Алматы и завершилась со счетом 5:1 в пользу хозяев. При этом "Туран" с 38-й минуты играл вдесятером.

- Алексей Николаевич, поздравляем! Крупная победа - довольны ли вы игрой?

- Рад, что мы сегодня победили и набрали важные очки в домашнем матче. На самом деле после прошлой игры, когда мы потеряли очки с "Таразом", мы не знали, что нас ожидает сегодня. Думали, что игра будет такого же плана, соперник покажет такой же характер и агрессивность. До удаления я видел свою команду очень сконцентрированной. Были хорошие скорости, отборы, переключения, комбинации в атаке. К сожалению, после удаления соперника мы не смогли показать нашу философию, навязать нашу агрессивность в фазе без мяча, стали действовать медленно. Лучше, если бы мы доиграли 11 на 11. Думаю, наша команда показала бы совсем другой настрой. Вторым таймом я остался разочарован. Но важно, что мы победили.

К сожалению, последнюю неделю ходили разные слухи о моем уходе. Не знаю, читали ли ребята это все. Но мы поставили все точки над i. Мы все друг друга уважаем, любим и продолжаем работать дальше вместе!

- Огорчил ли вас пропущенный гол?

- Очень. Я всегда сторонник того, чтобы сыграть на ноль и не давать никаких шансов сопернику. Пропущенный гол был следствием нашей пассивности. Это злит не только меня, но и ребят. Они это понимают, что в этом стандарте сыграли не совсем дисциплинированно. Сделаем правильные выводы.

- Спустя долгое время на поле вернулся Гафуржан Суюмбаев. Как оцените его игру?

- Для Гафура важно получать как можно больше игровой практики. Он должен почувствовать игровой ритм. В этом матче был хороший шанс дать ему сыграть полноценный тайм. Понятно и чувствуется, что он боится сейчас идти в стыки, с мячом и без мяча. Такое бывает после долгого отсутствия. Главное, что наш капитан вернулся! Он придает большую уверенность команде. Мы надеемся, что Гафур как можно скорее восстановит свою оптимальную форму.

- Пару слов о предстоящей игре…

- 14-го апреля нам предстоит игра с "Каспием". В Актау нас ждет очень серьезный соперник, будем настраиваться. Ребятам уже сказали, что нужно будет доигрывать два полноценных тайма, несмотря на счет. Важно будет показать свой стиль и свою философию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости