4vyOmTICbQYqzWTvePhSMal4O7tjJMlqzeD0FNIZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я очень пожалел об этом". Гуральски - о предложении из Чемпионшипа, переходе в "Кайрат" и Шпилевском

"Я очень пожалел об этом". Гуральски - о предложении из Чемпионшипа, переходе в "Кайрат" и Шпилевском
Фото: ФК "Кайрат"

Полузащитник "Кайрата" Яцек Гуральски в интервью Sportowefakty рассказал о предложении из Чемпионшипа (второй дивизион Англии) и переходе в алматинский клуб.

-Вы двигаетесь в интересном направлении. Болгария, Казахстан. Вы не мечтали о командах из высших лиг? Как так получилось?

- Просто предложений не было. Я мечтал об Англии, Германии. После ЧМ-2018 в России я получил очень хорошее предложение от "Дерби Каунти" из Чемпионшипа. Думаю, эта лига идеально подходит моему стилю. Но руководство "Лудогорца" не отпустило меня. Я очень пожалел об этом.

- Почему "Кайрат"?

- Президент "Лудогорца" согласился на трансфер. Своим видением меня убедил прежде всего тренер Алексей Шпилевский. Он абсолютно увлечен, любит футбол, целыми днями сидит в клубе. Он очень коммуникабельный парень, учился футболу у Юлиана Нагельсманна. У него большие знания, и он отлично нас ведет. Я также был мотивирован целью выиграть чемпионат.

- Вы ближе к Китаю или Киргизии, чем к Европе.

- В будущем я бы хотел посетить эти страны. У меня еще это не получилось из-за коронавируса. Я подписал контракт в январе 2020 года, мы были на сборах в Турции, позже сыграли три матча в КПЛ, и произошел локдаун. Сейчас все встречи проходят в Алматы. Остальные команды прилетели в наш город, чтобы избежать ненужных поездок. Таким образом, мы заканчиваем лигу в одном месте.

В текущем сезоне Гуральски провел 16 матчей в премьер-лиге. В составе "Кайрата" он стал чемпионом Казахстана сезона-2020.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости