Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я недоволен, надо было наказывать". Форвард "Тобола" - о ничьей с "Кайратом", трансфере Тошича и помощи Смакова

Он забил дебютный гол в КПЛ.

"Я недоволен, надо было наказывать". Форвард "Тобола" - о ничьей с "Кайратом", трансфере Тошича и помощи Смакова
Фото: ФК "Тобол"©

Нападающий "Тобола" Неманья Николич стал автором важнейшего гола в матче шестого тура чемпионата Казахстана с алматинским "Кайратом" (2:2). После игры сербский футболист в интервью корреспонденту Vesti.kz высказал благодарность защитнику алматинцев Раде Дугаличу, был разочарован итоговым результатом, прокомментировал переход Зорана Тошича и вспомнил, как судился с "Актобе". 

- Неманья, расскажи о своих впечатлениях от прошедшей игры?

- Мне удалось воспользоваться ошибкой Дугалича, спасибо ему, забил свой дебютный гол. Но вообще я недоволен и остальные игроки "Тобола", скорее всего, тоже, потому что у них было удаление, они остались в меньшинстве, в такие моменты надо было наказывать. Мы должны были после этого эпизода взять под контроль игру. Но в итоге, может, даже хорошо, ведь и проиграть могли, они в меньшинстве заработали чистый пенальти, спасибо нашему вратарю Мокину. 

- Ты ожидал ошибку от Дугалича?

- Я почувствовал, что защитник может назад отдать, счет был 2:1, в такие моменты побеждающая команда старается успокоить игру. Для меня хорошо, но с другой стороны мне жаль, потому что он (Дугалич) тоже серб. 

Мы продолжаем дальше, задачи большие у "Тобола", сейчас вот Зоран Тошич приехал, он мой хороший друг, мы с ним много общались и вот он в команде. Плюс здесь много игроков сборной Казахстана, поэтому не зря все говорят, что "Тобол" очень серьезная команда. Думаю, в этом сезоне у нас большие задачи. Я со своей стороны постараюсь побыстрее набрать форму, потому что до этого я не играл два месяца, у меня были проблемы в Саудовской Аравии. Поэтому стараюсь быстрее набрать форму, ведь я должен забивать голы. 

- Ты уже играл в Казахстане. По твоим впечатлениям, чемпионат изменился за это время?

- Я не имею права рассуждать, потому что тогда я всего пять игр провел. Я хотел там остаться (в 2016 году Николич выступал за "Актобе"), но я не виноват, они просто выгнали меня на улицу, расторгли контракт в одностороннем порядке. Поэтому пришлось подать в суд, я извиняюсь, но что мне еще было делать? 

- А в итоге вернули деньги? 

- Могу сказать спасибо Смакову. 

Отметим, что в этом сезоне Николич провел за "Тобол" четыре матча и забил один гол. Ранее форвард выступал в чемпионатах Сербии, России и Саудовской Аравии. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости