Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сейчас я не готов работать ни в одном клубе - экс-спортивный директор "Шахтера" Улугбек Асанбаев

Сейчас я не готов работать ни в одном клубе - экс-спортивный директор "Шахтера" Улугбек Асанбаев
Фото предоставлено Улугбеком Асанбаевым
3 января Улугбек Асанбаев покинул пост спортивного директора карагандинского "Шахтера" и сейчас согласился ответить на некоторые вопросы корреспондента Vesti.kz.

- Улугбек, расскажите, по какой причине ушли из "Шахтера", тем более в разгар зимнего межсезонья?

- В клубе я не работаю с 3 января и никакого отношения к работе нового руководства не имею.

- Как Вы думаете, какие шансы у обновленного "Шахтера" в предстоящем сезоне?

- Шансы хорошие, при правильной работе все поставленные задачи вполне выполнимы. Я бы не сказал, что "Шахтер" обновленный, правильнее сказать - пришли новое руководство и тренерский штаб. В составе остались Мокин, Джиджич, Василевич, Порываев, Тарасов, Байжанов, Финонченко, Топчагич, Покривач, Габышев, Муртазаев… Плюс клуб намерен приобрести легионеров. Эти ребята выиграли все возможное в Казахстане и были первыми, кто "пробил окно в Европу". От всей души желаю команде удачи в предстоящем сезоне.

- В предыдущие годы в "Шахтере" Вы принимали участие в трансферах. Оглядываясь назад, можете сказать об удачных и неудачных трансферах?

- Нет ни одной команды в мировом футболе, которая не ошибалась бы в трансферах, и мы не исключение. Но победителей не судят. За четыре года клуб стал брендом казахстанского футбола, цифры и факты говорят сами за себя.

- К Вам поступают предложения о сотрудничестве от других команд?

- Без комментариев.

- То, что писали в декабре, что Вы перейдете на работу в "Ордабасы", было слухами?

- Сейчас я не готов работать ни в одном клубе, для этого надо отойти… Никому не пожелаю попасть в ситуацию, в которой мы оказались в прошлом году. А что касается слухов, то всем известны наши отношения с Виктором Балютовичем (Кумыков - Прим. авт.), поэтому, это скорее не слухи, а логичный вывод. На мой взгляд, руководство "Ордабасы", пригласив этого специалиста, сделало правильный выбор.

Отметим, Улугбек Асанбаев, будучи футболистом, выступал за "СКИФ-Ордабасы", "Дустлик", "Пахтакор", "Женис" и другие казахстанские команды. В 2012 году объявил о завершении карьеры игрока, а уже летом того же года был назначен спортивным директором клуба "Шахтер" из Караганды, став с ним двукратным чемпионом страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама