Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я думал играть за сборную Казахстана". Бразильский хавбек объявил об уходе из "Кайрата"

В алматинском клубе футболист отыграл пять сезонов.

"Я думал играть за сборную Казахстана". Бразильский хавбек объявил об уходе из "Кайрата"
Исаэль. Фото пресс-службы "Кайрата"

Бразильский полузащитник Исаэль объявил об уходе из "Кайрата". В интервью официальному YouTube-каналу клуба он подвел итоги казахстанского этапа карьеры. 

В "Кайрат" Исаэль перешел летом 2014 года. За пять сезонов он сыграл за клуб 174 матча во всех турнирах, в которых забил 41 гол и отметился 54 ассистами. За это время бразилец четырежды становился серебряным и один раз бронзовым медалистом чемпионата, а также по два раза завоевывал Кубок и Суперкубок страны.


На прощание Исаэль пожелал "Кайрату" стать чемпионом и поблагодарил болельщиков за поддержку. 

"Мне хочется сказать большое спасибо за те годы, которые я провел здесь. "Кайрат" изменил мою жизнь. Я очень счастлив. В прежних клубах я провел не так много времени, как здесь.

Я очень благодарен "Кайрату". Хотел бы попробовать себя в новом чемпионате. К тому же я очень редко вижусь с семьей и по этой причине хочу продолжать выступление в новом для себя месте.

В "Кайрате" было много запоминающихся моментов, один из которых - наша первая победа в Кубке. Все даже и не вспомнить. Мне нравится Казахстан, здесь комфортно жить, люди очень открытые и приветливые. Мне и моей семье все понравилось. Мы наслаждались временем здесь. 

Прежде я думал об игре за сборную Казахстана. К примеру, в футзальной сборной выступает немало бразильцев. Я не играл за Бразилию, а если бы получил приглашение здесь - это была бы неплохая идея. Но сейчас шансов нет, ведь я покидаю "Кайрат". 

Кайрат Советаевич (Боранбаев - руководитель "Кайрата") поблагодарил меня за все достижения, которых мы добились вместе. А я поблагодарил за все то, что со мной произошло здесь. Я повторюсь - "Кайрат" изменил мою жизнь.

Я люблю болельщиков "Кайрата", большое им спасибо. Я провел здесь долгие годы, а они всегда поддерживали нас. Они важны для меня, для клуба и для всех. Благодарю их, и, возможно, мы скоро увидимся вновь.

Конечно, я буду следить за "Кайратом". Хочу, чтобы он стал чемпионом. В этом году Джерри (Жерар Гоу) приехал поддержать команду в финале Кубка Казахстана. Если у меня будет возможность, то и я посещу матчи "Кайрата" в следующем сезоне, потому что у меня здесь много друзей. 

Желаю удачи клубу. В "Кайрате" играет много хороших футболистов. И когда я приеду сюда в следующем году, хочу увидеть их уже в качестве чемпионов", - сказал Исаэль. 



Отметим, что до "Кайрата" 30-летний Исаэль выступал за российский "Краснодар", португальский "Насиональ" и турецкий "Гиренсунспор", а на родине защищал цвета "Форталезы", "Коритибы", "Спорт Ресифи" и родного "Гремио".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости