Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я уже давно это решил". Эрич ответил на вопрос о завершении карьеры и дальнейшей работе в "Астане"

Он признался, что клуб многое ему дал.

"Я уже давно это решил". Эрич ответил на вопрос о завершении карьеры и дальнейшей работе в "Астане"
Ненад Эрич. Фото: ФК "Астана"

Капитан и вратарь ФК "Астана" Ненад Эрич в прямом эфире Vesti.kz в Instagram рассказал о том, как планирует завершать свою карьеру.

Контракт футболиста, которому в конце мая исполнится 38, действует до конца сезона. Эрич признался, что другого клуба, кроме казахстанского чемпиона, в его карьере больше не будет. 

Задай вопрос футбольному клубу "Астана"!

- Я уже давно это решил и сказал в одном из интервью, что я свою карьеру закончу в "Астане". Потому что мне мой клуб много дал, и я это сильно ценю. Я буду оставаться здесь до конца. Посмотрим, сколько я буду еще играть. Да, у меня контракт закончится к концу года. Сейчас я чувствую себя хорошо, здоровье хорошее, к работе отношусь хорошо, травм нет. А время покажет потом. Если я буду чувствовать себя хорошо, если увижу, что могу еще помочь команде, я хочу еще поиграть. Но, с другой стороны, это зависит и от клуба. Не могу точно сказать, предложат ли мне контракт или нет. 

- Готов ли потом остаться в "Астане" на какой-то другой должности, например, спортивного директора или тренера вратарей?

- Конечно, я бы хотел остаться в клубе. Это тоже не зависит от меня. Это зависит от людей, которые руководят клубом. Если они предложат мне какую-то работу, если мы договоримся, я буду работать в "Астане" и дальше.

Отметим, что в этом году исполняется десять лет с тех пор, как Эрич выступает в казахстанской премьер-лиге. Девять из них он выступает за столичный клуб.

"Это большой показатель". Эрич высказался об игре Зайнутдинова в России и оценил его перспективы

"Я желаю ему добиться своих задач". Эрич назвал Исламхана талантливым футболистом и вспомнил его выступление за "Кайрат"

Поделиться в соц. сетях:
Новости