Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не буду винить пацанов, они моя семья". Лучший легионер "Кайсара" - о поражении от "Кайрата" и интересе "Астаны"

Кызылординцы пропустили пять мячей в Алматы.

"Я не буду винить пацанов, они моя семья". Лучший легионер "Кайсара" -  о поражении от "Кайрата" и интересе "Астаны"
Тигран Барсегян. Фото: ФК "Кайсар"
В минувшем туре чемпионата Казахстана "Кайсар" крупно уступил на выезде "Кайрату". Единственный гол в составе кызылординского клуба забил полузащитник сборной Армении Тигран Барсегян. В интервью Vesti.kz игрок рассказал о причинах поражения, уровне КПЛ и семейной атмосфере в клубе.
 
- Тигран, главный тренер "Кайсара" Стойчо Младенов отметил, что первый тайм вы играли хорошо, но вторая половина стала катастрофой. Есть объяснение этому?
- Да, действительно, первый тайм играли хорошо, но в футбол играют, чтобы забивать голы. Может, я бы даже хотел, чтобы мы оба тайма были катастрофой, но мы бы забили и выиграли.

После перерыва не знаю, что произошло. Я участвовал в матчах, где моя команда проигрывала так крупно, но после такой черной полосы открывается другая дверь, где ты начинаешь выигрывать.

Мы разговаривали с парнями в раздевалке, разбирали ошибки - проигрывает и выигрывает не отдельный игрок, а вся команда. "Кайсар" - это не просто команда, мы - семья!

- "Кайсар" отлично играет дома, но в гостях бывают такие провалы, в этом есть тенденция?
- Нет, недавно мы обыграли "Ордабасы" на выезде. Не знаю, надо проанализировать свои ошибки. Я не буду винить пацанов, они моя семья. Прежде всего буду спрашивать с себя.

Скандалы, драки, удаления. Как у лидера "Кайсара" не выдерживали нервы

- У "Кайрата" вышел смешанный состав, это как-то влияло на вашу мотивацию?
- Нет, у них хороший, широкий состав, на позицию по два-три игрока.

- Правда ли, что "Астана" хотела подписать вас?
- Я футболист "Кайсара", ни о чем другом не думаю.

- За прошедшие полгода вы можете оценить чемпионат Казахстана?
- Чемпионат отличается от Европы полями и судьями.

Напомним, матч в Алматы завершился со счетом 5:1. С 35 очками "Кайрат" идет третьим, уступая лишь "Астане" (38 баллов) и "Тоболу" (39), а "Кайсар" с 31 очком занимает пятое место.

В активе Барсегяна - семь голов и два ассиста в 17 матчах КПЛ. В списке бомбардиров 25-летний армянин идет на седьмом месте. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости