Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Взяли реванш". Шпилевский рассказал о победе "Кайрата" над "Тоболом" после камбэка с 0:2

"Взяли реванш". Шпилевский рассказал о победе "Кайрата" над "Тоболом" после камбэка с 0:2
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский прокомментировал волевую победу над "Тоболом" в 19-м туре казахстанской премьер-лиги

Игра в Костанае завершилась со счетом 5:3 в пользу гостей. При этом алматинцы проигрывали 0:2, но в итоге сделали камбэк.

- Случилась заслуженная победа "Кайрата". Для нас очень важно было взять реванш у "Тобола" за те два поражения, что нам нанесли костанайцы. Особенно за кубковый матч.

Игроки были настроены на победу. Особо настраивать их не нужно было. Они еще раз подтвердили свой характер, желание побеждать и физическую готовность. Мы переиграли соперника по всем параметрам. Я очень рад этому, а "Тоболу" желаю удачи в непростой ситуации, - сказал Шпилевский, которого цитирует официальный сайт "Кайрата".  

- За счет чего вы выиграли? За счет плохого настроя костанайцев или великолепного настроя вашей команды?

- Мы должны были забивать больше в первом тайме. Мы знали, что соперник будет обороняться в пять защитников. Знали, что нам нужно будет играть с помощью быстрых переключений. Так же, как и в матче с "Кайсаром". Сегодня наша команда была на высоте. Я ни на секунду не сомневался в том, что мы возьмем три очка.

Видеообзор победы "Кайрата" над "Тоболом" с камбэком с 0:2, восемью голами, мячом Сейдахмета и удалением

Отметим, что для "Тобола" этот матч стал первым после сенсационного вылета из Лиги Европы от люксембургского "Женесса" и отставки главного тренера Владимира Газзаева. Россиянин покинул свой пост за несколько часов до игры с "Кайратом". 

С 39 очками "Тобол" сохранил первое место в КПЛ, но "Астана" и "Кайрат" отстают всего на один балл. При этом костанайский и столичный клубы провели по 19 матчей, а алматинцы - уже 20.

Камбэк против "Тобола" стал для "Кайрата" вторым за неделю. Ранее алматинцы со счетом 2:1 победили боснийский "Широки Бриег" после пропущенного гола на 90-й минуте и вышли во второй раунд Лиги Европы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости