Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вызывавшийся в сборную Казахстана футболист заинтересовал другой клуб КПЛ

В его состав отправляют еще одного новичка.

Вызывавшийся в сборную Казахстана футболист заинтересовал другой клуб КПЛ
Еркин Тапалов. Фото: ФК "Шахтер"©
Воспитанник уральского футбола Еркин Тапалов отправился на УТС с "Атырау", сообщает Meta-ratings.kz.

В ближайшие дни 27-летний Тапалов должен подписать контракт с "нефтяниками" до конца сезона. Игрок способен сыграть на позиции крайнего защитника и опорного полузащитника.

Профессиональную карьеру начинал в родном "Акжайыке", а затем защищал цвета "Жетысу" и "Каспия". В летнее трансферное окно он сменил "Каспий" на карагандинский "Шахтер".

За "горняков" провел 12 матчей и помог им занять четвертое место в премьер-лиге.

В 2019 году Тапалов провел свою единственную игру за сборную Казахстана - с Молдовой (1:0). Это был товарищеский матч, который имел неофициальный статус.

Напомним, что по итогам сезона-2020 "Атырау" вернулся в КПЛ из первой лиги. Зимой "нефтяники" продлили соглашение с армянским тренером Арамом Восканяном. В их состав также сватают 27-летнего гаитянского защитника Алекса Жуниора.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости