LQKz7tMIDzLxBGy9ZxrcmI640wh0nztbWRaoB1MT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выбраны лучший тренер и футболист месяца в КПЛ

Выбраны лучший тренер и футболист месяца в КПЛ
Фото: ПФЛК©

Профессиональная футбольная лига Казахстана (ПФЛК) по традиции провела голосование по итогам месяца.

Каждый из опрашиваемых выбирал свою тройку лучших. Далее в зависимости от мест игрокам присваивались баллы: 3 балла - за первое место, 2 балла - за второе место, 1 балл - за третье место. Далее баллы суммировались.

По итогам июня лучшим футболистом Olimpbet-чемпионата Казахстана сезона-2021 стал лидер атак алматинского "Кайрата" Вагнер Лав. После суммирования всех голосов опытный бразилец набрал 37 баллов.

Второе место с 30 набранными баллами занял хавбек "Астаны" Марин Томасов, третьим в списке стал нападающий "Кайрата" Артур Шушеначев, у которого 20 очков.

Лучшим тренером прошедшего месяца специалисты отечественных команд выбрали наставника "Кайрата" Кирилла Кекера. За него свои голоса отдали шесть коллег по цеху.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости