Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Второй бомбардир чемпионата Норвегии близок к переходу в "Астану"

Второй бомбардир чемпионата Норвегии близок к переходу в "Астану"
Леке Джеймс. Фото: brila.net

ФК "Астана" может подписать контракт с нигерийским нападающим норвежского "Мольде" Леке Джеймсом, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

27-летний футболист присоединился к этому клубу в 2018 году, а в 2019 выиграл чемпионат Норвегии. Он сыграл в чемпионате страны 37 матчей и забил 20 голов. 17 мячей Джеймс забил за один сезон и является вторым бомбардиром первенства Норвегии.


Ранее он выступал на родине за ФК "Юлиус Бергер", а также играл в Норвегии за "Олесунн" и китайский "Бейцзин Энтерпрайзерс", цвета которого также защищал экс-игрок "Кайрата" Жерар Гоу.

Трансферная стоимость Джеймса оценивается в один миллион евро. Сделка столичного клуба с ним может сорваться из-за разногласий по финансовым условиям.

Таблица трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама