Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Второй безголевой матч "Астаны", или что нужно знать о десятом туре КПЛ-2019

Северяне продолжают лидировать в чемпионате.

Второй безголевой матч "Астаны", или что нужно знать о десятом туре КПЛ-2019
Фото: ФК "Астана"
"Астана" не смогла забить во втором туре подряд в чемпионате Казахстана по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

- Кроме того, текущие два поражения столичного клуба пришлись на последние два матча.

- Несмотря на двухматчевую безголевую серию, "Астана" сохранила статус самого результативного участника премьер-лиги с 19 голами. Самая "беззубая" атака у "Иртыша" - шесть мячей.  

- "Ордабасы" прервал серию ничьих из четырех игр. При этом шымкентцы больше других добивались компромиссных результатов - в пяти случаях. Ни разу не играли вничью "Тараз", "Иртыш", "Актобе".

- В то же время "Ордабасы" по-прежнему обладает самой надежной защитой, в пассиве которой четыре пропущенных мяча. Больше всего пропущенных голов у "Тараза" и "Актобе" - по 21.

- Самый результативный матч выдали "Кайсар" и "Тобол" (5:1).

- В отчетном туре забито 17 мячей, в девятом - 13, в восьмом - 22, в седьмом - 10, в шестом - 8, в пятом - 18, в четвертом - 11, в третьем - 10, во втором - 17, в первом - 20.

- Самая высокая посещаемость в туре зафиксирована на матче "Актобе" - "Окжетпес" (7500 зрителей), самая низкая во встречах "Шахтер" - "Жетысу", "Атырау" - "Кайрат" (по 500 человек).

- В споре бомбардиров снова образовалось двоевластие. С пятью голами в активе лидируют Серж Ньюадзи из "Тараза" и Азат Нургалиев из "Тобола".

- Из других событий - прервалась беспроигрышная и "сухая" серия "Жетысу" из пяти матчей, "Кайсар" довел серию без поражений до восьми туров, а "Окжетпес" до пяти, "Кайрат" не смог выиграть в четвертом матче подряд (в последних трех проиграл), "Актобе" проиграл четвертую игру кряду.

Отметим, что матчи 11-го тура пройдут в два дня. 18 мая (суббота) сыграют
"Окжетпес" - "Кайсар", "Жетысу" - "Актобе", а 19-го числа встретятся "Астана" - "Шахтер", "Ордабасы" - "Тараз", "Кайрат" - "Иртыш", "Тобол" - "Атырау". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости