NTfDYNwOoRLLPPEW6fZsAzeMkgwRHpzzO9L1vU5n
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вскрылись некоторые подробности вокруг перехода экс-игрока "Милана" и ЦСКА в "Кайрат"

Вскрылись некоторые подробности вокруг перехода экс-игрока "Милана" и ЦСКА в "Кайрат"
Кейсуке Хонда. Фото: Reuters©

Бывший полузащитник "Милана" и ЦСКА Кейсуке Хонда не входил в список приоритетных трансферных целей для "Кайрата". Об этом сообщает телеграм-канал "Гол емес".

Отмечается, что игровая форма 34-летнего футболиста не соответствовала его высоким финансовым запросам.

Игрок рассматривает вариант продолжения карьеры в азербайджанском "Нефтчи". Последним его клубом был "Портимоненсе", за который он не сыграл ни одного матча из-за споров о трансферном статусе.

Хонда в период с 2010 по 2013 год выступал в московском ЦСКА, в составе которого стал победителем чемпионата, Кубка и Суперкубка России. После перебрался в "Милан", где отыграл три сезона, завоевав Суперкубок Италии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости