Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вскрылись некоторые детали по допуску болельщиков на матчи чемпионата Казахстана по футболу

Сезон откроется играми за Суперкубок.

Вскрылись некоторые детали по допуску болельщиков на матчи чемпионата Казахстана по футболу
Фото: КФФ©

Решение о допуске болельщиков на матчи чемпионата Казахстана по футболу будет принимать не Минздрав или Межведомственная комиссия, а власти на местах, то есть акиматы. Об этом сообщает инсайдер Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале.

"Как я понимаю, если определенный регион находится в "зеленой" зоне, то может самостоятельно решать, пускать болельщиков или нет, и при каких условиях и в каком количестве, если да.

КФФ и ПФЛК уже разослали запросы по регионам, ждут ответов. Надеются, что дадут разрешение хотя бы на частичную заполняемость арен. По сути, это теперь напрямую зависит и от самих болельщиков: от ваших запросов в соцсетях и будет зависеть, посчитает ваш акимат посещение футбола важным для региона событием или нет", - написал он.

Также отмечается, что при благоприятном стечении обстоятельств первые зрители, возможно, будут допущены на матчи Суперкубка в Туркестане. Опять же все зависит от эпидемиологической обстановки в регионе.

Напомним, что в полуфинальных играх Суперкубка встретятся "Шахтер" - "Астана" (2 марта) и "Тобол" - "Кайрат" (3 марта). Матч за третье место состоится 5 марта, а финал - 6 числа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости