IYjJx9QnqnjVn75yp35UDKEuFDla74KmtzzvqOeQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не всегда все на поле решают звезды - Бородюк о поражении "Кайрата"

Не всегда все на поле решают звезды - Бородюк о поражении "Кайрата"
Александр Бородюк. Фото с официального сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер "Кайрата" Александр Бородюк прокомментировал поражение от "Акжайыка" в матче третьего тура КПЛ. 

Российский специалист на послематчевой пресс-конференции заявил, что после слабого старта могут последовать выводы со стороны руководства. 

- Хотел бы поздравить вашу команду с победой. Сегодня они боролись. Что можно сказать о нашей игре? Разочарование, что мы так провели матч. Наверное, нужно делать какие-то выводы - стоит ли мне дальше работать. Сегодня позвоню, переговорю с руководством. Мы провели самый худший матч за все это время, отсутствовала игровая дисциплина, не было мастерства и желания. Ваша команда хотела победить, боролась. 

Не всегда звезды что-то решают на поле,  на первое место выходит желание побеждать и бороться. За сегодняшнее поражение я вину беру полностью на себя, - цитирует Бородюка официальный сайт "Кайрата". 

- Как Вам новички?
- Недоволен ни одним из новичков.

- Какие задачи ставятся перед "Кайратом"?
- Самые максимальные, на данный момент мы не справляемся с теми задачами, которые были поставлены. В ближайшее время состоится разговор с руководством клуба, после чего должны последовать какие-то выводы и с их стороны, и с моей. "Кайрат" не может находиться на такой позиции.

Напомним, в Уральске "Кайрат" проиграл "Акжайыку" со счетом 1:2. У хозяева отличились парагваец Фредди Коронель (с пенальти) и Руслан Валлиулин, а у гостей - Виталий Ли. При этом новичок "Кайрата" Леандре Тавамба на последних минутах не реализовал пенальти. 

Добавим, что в матче с "Акжайыком" в составе "Кайрата" свой первый официальный матч провел Андрей Аршавин. Экс-полузащитник сборной России отыграл все 90 минут. 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости