tdjuvlvqpJHcG6JmQrmyR9gn8hL1vSuJiPL2VqWk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все-таки Бердыев? Появились подробности о новом тренере "Кайрата"

Все-таки Бердыев? Появились подробности о новом тренере "Кайрата"
Курбан Бердыев. Фото: Reuters©

Все идет к тому, что "Кайрат" в скором времени возглавит 68-летний Курбан Бердыев. Об этом сообщает телеграм-канал "Тень отца Гурмана".

"Еще один источник из клуба, лично знакомый с Бердыевым более 30 лет, подтвердил, что вскоре Курбан Бекиевич станет следующим главным тренером "Кайрата", - говорится в сообщении.

Ранее отмечалось, что 33-летний Алексей Шпилевский близок к уходу с поста главного тренера "желто-черных", поскольку действующие чемпионы страны неудачно стартовали в нынешнем сезоне КПЛ, одержав лишь пять побед в 13 турах.

При этом Бердыев был замечен в компании руководителей алматинского клуба на центральном матче 13-го тура "Астана" - "Кайрат" (1:1), в котором южанам не удалось сократить отставание от северян, идущих на первом месте с 12-очковым отрывом. Более подробно с турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости