Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все ошибаются, и мы имеем на это право". Шпилевский - о камбэке "Кайрата" с 0:2 и двух незабитых пенальти

Алматинцы упрочили лидерство в КПЛ.

"Все ошибаются, и мы имеем на это право". Шпилевский - о камбэке "Кайрата" с 0:2 и двух незабитых пенальти
Фото: ФК "Кайрат"
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский прокомментировал волевую победу над талдыкорганским "Жетысу" (4:2) в рамках 13-го тура казахстанской премьер-лиги. Его слова приводит пресс-служба алматинского клуба.

- Горжусь ребятами за тот менталитет, который мы проявили после счета 2:0. Индивидуальные ошибки случаются в большом спорте, все ошибаются, и мы имеем на это право. Но реакция, которая последовала от ребят, была просто сумасшедшая, они взяли игру полностью под свой контроль.
⠀⠀
У нас 14 футболистов были в сборных, в разных странах и часовых поясах, было тяжело подготовиться к этой игре. Мы использовали максимум своих возможностей, и думаю, перед ребятами надо еще раз снять шляпу. То, что мы не забили моменты, - такое бывает, это футбол. Я больше рад сегодня за коллектив! Мы исправляли ошибки друг друга и бились до конца. Не могу не выразить еще раз чувство своей гордости за моих игроков.
⠀⠀
Сейчас надо быстро восстановиться и готовиться к следующему сопернику, недавно они обыграли чемпионов страны. Мы должны будем показать концентрацию с первых минут. Все ребята восстановятся и будут в строю. Уверен, что мы продолжим наше движение вперед, - сказал Шпилевский после игры.

Ты просто космос, Стас! Вратарь "Кайрата" пропустил нелепый автогол в матче КПЛ

Благодаря этой победе "Кайрат" набрал 32 очка и оторвался от "Астаны" на 11 баллов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости